E - mail
Password
Belum punya akun?? Daftar Disini
Books
Details


Original Price
Rp 58.000

Discount Price
Rp 49.300

Member Price
Rp 43.500
Do you have one?   I Have It       Add to wishlist
33 people have it

Title Blue-eyed Devil
Sub Title Cinta Tak Terduga
Author Lisa KleypasJulia Quinn

ISBN 978-979-3972-96-1

Publishing Date 13 May 2014

Pages 444 Sizes 11 x 18 cm
Weight 244 gram Cover Soft Cover-Flap, glossy embos

Categories Fiction – Romance

Synopsis

Haven Travis, putri satu-satunya Churchill Travis yang kaya raya, seharusnya hidup bahagia dengan bergelimang kekayaan orangtuanya. Namun, ia mengalami trauma setelah pernikahannya yang pertama berakhir berantakan dan meninggalkan luka yang sangat dalam di dalam dirinya. Sejak saat itu, Haven memutuskan untuk menutup hatinya rapat-rapat terhadap laki-laki mana pun.

Hardy Cates adalah seorang pria tampan dan seksi dengan mata biru yang memesona. Ia merupakan saingan sekaligus musuh utama keluarga Travis. Perjalanan hidupnya yang keras membuatnya menjadi sosok yang ambisius, sinis, dan pemarah. Namun, pertemuannya dengan Haven membuatnya tidak dapat melupakan wanita itu. Sekarang setelah Haven sendiri lagi, ia bertekad untuk menjadikan wanita itu sebagai miliknya, walaupun ia harus mengorbankan segalanya untuk membuka dan menyembuhkan hati Haven yang sudah tersakiti. 


Review

Sangat bagus. Cerita yang sangat menguras emosi yang menampilkan pandangan dari dalam mengenai apa yang terjadi ketika cinta berubah menjadi hasrat sepenuhnya untuk menguasai.
—Romantic Times

Cerita yang sangat seksi. Hardy Cates membuat para wanita terpesona!
—Lifetime Entertainment

Kisah cintanya sangat menyentuh...
—The Post and Courier

Kisah percintaan yang unik dan membuat Anda tidak sabar untuk membalik halaman berikutnya.
—Publishers Weekly

Kisah percintaan yang hebat dan penuh gairah.
—Bookpage

Penuh dengan kisah cinta yang menyala-nyala, alur cerita yang mendebarkan hati, dan karakter-karakter yang tak terlupakan.
—Fantastic Fiction


Other Books

Related Video

TESTIMONIAL

Endah RP
Sudah baca kisahnya Liberty Jones? Nah kalo blm, baca dulu buku Sugar Deddy biar nyambung ceritanya hehehe. Series Travis Family ini emang keren banget and ngegemesin! Haven, si gadis kaya yg trauma akibat kekerasan seksual dalam rumah tangga, Hardy Cates yg keras, kasar dan ambisius..Kebayang gak kalo keduanya bersatu?
rina rz
ini salah satu novel lisa kleypas favorit aku....
lily
cerita yg bagus. romantis. dari semua series travis paling suka sama cerita yg ini.

Tinggalkan Komentar Anda

Nama
Email
Komentar
Nilai 1 2 3 4 5
Security Code
Type Security Code
Bank Transfer Credit Card Cash

    Click and drag your book here
Total (Rp)
0 Check Out
Shopping Cart
Gandsoft (Professional IT Developer)
Close